Llamenos!

¿Aún no tienes una cuenta?

Registrese Gratis y comience a disfrutar de nuestro sistema de Archivos Online.

10% mas!

Compre ahora un plan Professional y le regalamos un 10% de espacio en su cuenta!

Visita guiada

Le presentamos el servicio paso a paso, sus caracteristicas, funcionamiento, cualidades, prestaciones.

Ayuda al usuario / Enviar archivos directamente en un correo electronico

¿Es facil configurar el sistema para enviar archivos por correo?

Enviar archivos a través del correo electronico directamente a una carpeta de su cuenta en Archivos24h.com es realmente sencillo.

El primer paso es indicarle a su sistema que cuentas de correo electronico tienen permitido este servicio y a que carpeta se enviaran los adjuntos que lleguen de estas cuentas.

Haga clic en el menu superior, en la pestaña "Mi Configuracion" y  tras eso en la pestaña "Subir x Mail".

A continuacion se mostrara la pantalla de configuracion de cuentas de correo electronico permitidas:

• Contraseña AntiSpam: En este campo debera introducir el texto que debera contener el "Asunto" para que el correo entrante se apruebe automaticamente y el adjunto se guarde en su cuenta de Archivos24h.com
  • Configuracion Ficheros x Mail: Tan solo indique que a que cuentas desea permitir este servicio y en que carpeta se almacenaran los archivos que se adjunten.
    Ejemplo: administracion@prueba.com - Carpeta: Administracion

Una vez completada esta configuracion queda unicamente probarla:

Envie un archivo a traves de la cuenta a la cual ha permitido el servicio. En el Asunto del correo debera de poner la "Contraseña AntiSpam" configurada en su sistema y como destinatario la cuenta de correo que se le muestra en su pantalla de "Inicio" (subir@archivos24h.com).

Comprobara despues de que el correo haya salido de su bandeja, el adjunto aparece inmediatamente dentro de los archivos contenidos en la carpeta asignada.